亚搏体育电子竞技-突发!直升机失事,科比遇难!球迷泪崩:我的青春没了!

突发!直升机失事,科比遇难!球迷泪崩:我的青春没了!

2020-01-27 06:30

根据ESPN著名的爆料记者沃纳罗斯基确认,著名前NBA运动员科比-布莱恩特在洛杉矶外的一起直升机坠毁事件中去世。

TMZ网站称科比因飞机失事去世 图源 | TMZ

最早爆出这一消息的是美国著名的八卦杂志《TMZ》,科比是和其他至少三个人一起乘坐自己私人直升飞机的时候遭遇意外的。飞机上冒出了大火,救援人员进行了紧急响应,但是飞机上的人全部死亡。

直升飞机失事现场 图源 | TMZ

据TMZ所说,有5人确认死亡,据悉,科比的妻子瓦妮莎并不在飞机上。

△图片来自当地警方社交媒体

在这架私人直升机坠毁之际,科比身边至少还有三位同行人员。根据急救人员透露,在飞机落地后,现场也燃起了大火,但是无人有生还迹象。据悉,被证实死亡的共有5人,而科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特并不在其中。而坠机的具体原因目前还在调查之中。

科比的最近一条ins16小时前。

科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”,是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。

科比在球衣退役仪式的新闻发布会上回答记者提问。

科比在球衣退役仪式上致辞。

科比与家人在球衣退役仪式上合影。

科比意外遇难让球迷泪崩:我的青春真的没了!

上游新闻综合都市快报、新浪微博、新华社

Author