亚搏体育电子竞技-曝勇士或将用拉塞尔换西蒙斯 活塞无意交易罗斯

曝勇士或将用拉塞尔换西蒙斯 活塞无意交易罗斯

2020-01-09 09:00罗斯活塞勇士

随着交易截止日期临近,NBA最近有许多值得关注的流言,包括拉塞尔、罗斯等。

本赛季,罗斯作为替补状态相当不错,昨日的比赛他又是屡送关键操作,帮助活塞取胜。根据联盟消息,他已经是诸多强队眼中的上佳拼图,然而,活塞并不打算交易他。

由于活塞经历了格里芬伤病,以及德拉蒙德交易流言,所以不少人认为他们会放弃这个赛季,因此交易罗斯也是可以选择的操作,用他换一些未来的价值。但根据一位知情人透露,罗斯和活塞副主席阿恩-特尔曼关系非常好,特尔曼是罗斯以前的经纪人,他之所以选择活塞加盟其中这个因素就占了相当重要的分量。所以,除非罗斯自己要求交易自己,否则活塞不会把他送走。

活塞当前战绩是14胜24负,在东部排名第10,理论上当然还有季后赛希望,但实际上可能性不大。

罗斯在32场比赛中场均交出17.5分、2.2篮板、5.8助攻。

另外一则消息是关于勇士的,去年夏天勇士得到了拉塞尔,这是他们最大的引援,但由于本赛季勇士伤病问题严重,赛季早早放弃,所以拉塞尔也体现不出什么作用,同时他本人也是因伤打打停停,关于他的交易流言很多。据勇士跟队记者马库斯-汤普森透露,如果勇士真交易走拉塞尔的话,能换到的最好的回报也就是是76人的西蒙斯。

汤普森透露,他听到联盟中一种风声,就是拉塞尔换西蒙斯,76人可以用上拉塞尔的组织和得分能力,至于西蒙斯,一些人认为他和恩比德搭档并不是76人能夺冠的配置,一位知情人透露,勇士能用拉塞尔换到的最好的球员就是西蒙斯了。

西蒙斯之前和76人续约了一份为期5年,总价值1.7亿美元的合同,而拉塞尔的合同是4年总价值1.17亿美元。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注