亚搏体育电子竞技-湖人神将末节正负值合计+100,位列全联盟第一,力压詹姆斯字母哥

湖人神将末节正负值合计+100,位列全联盟第一,力压詹姆斯字母哥

2020-01-09 09:00湖人卡鲁索字母哥

北京时间1月8日,今天湖人坐镇主场以117-87狂胜尼克斯,豪取6连胜,其中有一个人表现平平,却再次成为了整个斯台普斯球馆的焦点,他就是“秃曼巴”卡鲁索。由于球队优势太大,今天他一共只获得了14分钟的出场时间,4投1中,三分球1投0中,仅得到了2分1篮板1助攻,甚至还出现了2次犯规,但他唯一的一个进球依旧让全场沸腾了。当时他一步过掉了防守球员,随后高高跃起,来了一记回头望月般的暴扣,瞬间点燃了整个球馆。

自打21世纪以来,卡鲁索是除了科比与詹姆斯之外,第三个被这里的球迷高呼MVP的球员,这是何等的荣耀,要知道前两位可都是NBA历史上排名前10的球员啊!那么为何一个数据平平的替补球员,可以享受到这么荣耀的待遇呢?原因很简单,因为卡鲁索只要一上场,他总是充满了活力,即便没有机会得分,他也能在防守端做出自己的贡献。与此同时,他出众的身体素质以及可爱的发型,都让球迷们非常喜欢他。

但话又说回来,数据并不能说明一切,也不能完全代表一名球员在赛场上的作用。虽然卡鲁索场均只能得到5.5分2篮板1.7助攻,甚至比不上很多替补球员,但他有一项重要数据却是高居全联盟第一的。根据NBA官网最新公布的消息,卡鲁索本赛季一共出战了33场第四节的比赛,累计出场时间为249分钟,正负值合计高达+100。换句话说,本赛季卡鲁索在关键的末节,一共替湖人队赢下了100分,这个数据高居全联盟第一,而排名第二的则是新晋MVP字母哥,他同样也达到了+98。

更值得一提的是,此前卡鲁索曾因为小腿的伤势,缺席了湖人队两场第四节的比赛,而在这两节时间里面,湖人一共输掉了24分,由此可见他的作用有多明显。与此同时,还有一个非常搞笑的现象,根据全明星投票的首轮统计,卡鲁索的票数高达92233,暂居西部后场第8名,倘若这位场均5+2+1的替补球员能够进入全明星阵容,那必将成为NBA历史上的一道清流。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注