随着气温的不断上升,球友们也闻到了一丝春天的气味。在2019年的早春来临之际,《自在篮球》也迎来了2019年的初次调解。另外,《自在篮球》也将会对SF、SW、PG三个职业的个性进行全新一轮调解,以晋升球友们在攻防两头战术选择的多样性。

同时,为了回馈宽大球友,海量福利运动也同步开启。除登录就能支付超豪华的礼包外,还有收费的摩天轮运动在线送好礼。当然,墟市回馈运动也将同步感怀开启。生产返利、超值扣头,连锁扣头等超值运动等你来介入。优惠多多,千万不要错过!

《自在篮球》2019初次失调性调解 豪华福利登录送

【猪年初次失调调解 燃情三月激战球场】

为了带给球友们更好的游戏体验,创造更完满的竞技环境,《自在篮球》2019年初次对职业的失调性进行了调解。调解的内容主要包括全速前进的数值调解,和
SG职业远程3分球的最大间隔调解等。同时,《自在篮球》也表示,在未来的版本中,还将加入更多的失调性调解内容,以使球友们在赛场上的阵容搭配愈加多样化。

同时,以晋升球友们“在攻防两头战术选择的多样性”为出发点,《自在篮球》也对“SF”、“PG”、“SW”三个职业的个性进行了全新调解。

《自在篮球》2019初次失调性调解 豪华福利登录送

【超等礼包登录即取 豪华摩天轮送好礼】

温暖的3月行将到来,而《自在篮球》的温暖福利季提早
开启。2月28日更新后-3月28日更新前,只要球友登录游戏,便可
支付“保举概念型礼包”或“保举范例礼包”中的一个超等礼包。打开礼包便可
取得一定数量的“闪卡变动券”、“副能力值变动道具”、“传说卡片礼包”等超值好礼。

与此同时,2月28日-3月15日每晚19点-22点时期,每60分钟《自在篮球》也将会抽取5名在线的幸运玩家发放77个“副能力值变动道具”。而且,2月28日-3月13日时期,球友天天实现一场比赛,盖印后就会有好礼相送!海量福利,千万不要错过哦! 

《自在篮球》2019初次失调性调解 豪华福利登录送

【感怀回馈超多返利 优惠商品低至7折】

为了回馈宽大球友对《自在篮球》的热情支持,新一轮的优惠运动感怀正式开启!2月28日更新后-3月28日更新前,球友们运用一定数量的喷漆就能取得包括“殊效
篮球电池”“传说卡片礼包”在内的,相应阶段的额外奖励。

同时,2月28日更新后-3月28日更新前,超值道具“传说卡片转移”将以7折出售!而且,球友们可以在“连锁商店运动”中,通过选择不合1的解锁路线,运用最优惠价钱兑换到自己心仪的道具哦!

《自在篮球》2019初次失调性调解 豪华福利登录送

2019初次失调性调解!海量福利运动来袭!墟市感怀回馈,优惠低至七折!快来《自在篮球》的赛场,体验全新的街球快感吧!

Author