欧洲均赔:1.27 5.28 10.85

  澳门盘口:0.86 球半 1.00

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  基本面剖析

  尤文图斯目前7胜2平高居榜首,进16球失8球,进攻威力强劲,戍守稳健,是联赛中失球最少的球队之一,气力属于上游水平,4个主场全部取胜,主战威力强悍,上轮客场1比1战平莱切,以前各项赛事七连胜,近期状态尚可;热那亚目前2胜2平5负排名第17位,进12球失21球,进攻威力普通,但戍守威力柔弱虚弱,是联赛中失球最多的球队,气力属于下游水平,客场取得1平3负何尝胜绩,客战威力较差,上轮主场3比1战胜布雷西亚,结束了以前三连败的走势,士气和信心得到提升。

  盘赔剖析

  欧洲平均赔率1.27 5.28 10.85,欧赔看好客队取胜没有多大悬疑,亚盘开出主让球半低水的盘口,两队气力和状态不小差距,尤文主场表示强势,攻防两头发挥出色,而热那亚戍守端漏洞百出,客场至今未取得一场胜利,从基本面来看,客队开出球半低水的盘口,对客队取胜信心十足,本场主让一球的情况下,保举胜(-1)。

  竞彩让球保举:尤文图斯(-1) 3

Author