懦夫不敌快船两连败 新赛季阿杜离队汤普森伤缺形势差

  从前5年3夺NBA总冠军,金州懦夫一直是同盟
的顶尖强队,但在杜兰特离队、汤普森因伤长期缺阵的情况下,懦夫在新赛季起头前并不被外界看好。昨天的赛季首秀,坐镇主场的懦夫以122比141惨败于快船,形势不容乐观。

  上赛季NBA总决赛,懦夫接连遭受袭击,杜兰特、汤普森先后遭遇重伤,球队最终不敌猛龙,没能胜利卫冕。在本年的休赛期,懦夫上下更是动荡不安,杜兰特转投篮网,伊戈达拉、考辛斯、库克等人离队,利文斯顿选择退役,尽管新科全明星拉塞尔加盟球队,但在懦夫从前几个赛季的夺冠阵容中,几乎仅剩库里、汤普森、格林、卢尼等少数几位球员。

  因为克莱·汤普森在上赛季总决赛中遭遇十字韧带撕裂,接受手术后,需求漫长的恢复期,懦夫主帅科尔已多次表示,汤普森的伤势极也许
需求一整年的恢复时间,大概率已赛季报销,即使恢复进度十分乐观,最快也要明年全明星赛以后
复出。

  因此,此役对阵快船,库里、拉塞尔、格林、卢尼等人组成的首发阵容,极也许
已是懦夫交战本赛季的全部主力。从整个比赛过程看,在莱昂纳德的带领下,快船8人得分上双,而懦夫方面几乎毫无还手之力,只有库里和拉塞尔在苦苦支撑,最初的惨败也在情理之中。

  “这不是一场偶然的得胜,这就是实际,像如许的比赛,新赛季也许还会有很多。”懦夫主帅科尔坦言,球队已再也不是从前5个赛季的那种岑岭状态,大家必须接受实际,“球队如今的阵容有9个23岁以下的球员,我们在重新起头,很多方面都是如此。”(记者 徐邦印)

原标题:阿杜离队汤普森伤缺,懦夫首秀惨败,重建任重道远

责任编辑:李晓灵

Author