(原标题:男子梦游网购,差点买到破产!以至买过篮球场,网友:还是卡里余额足)

喜欢买买买,竟然也是一种病。

你是否是也喜欢买买买?想勤俭却总把持不停止

而在英国埃塞克斯有一名男子,有数次从睡梦中醒来时,发现本身已经网购了数件商品,且每件都有收据。

男子梦游网购差点买到破产 以至买过全尺寸篮球场

她网购的商品也是千奇百怪:包括一个全尺寸的篮球场、几罐油漆、教学用书(只管她不是一名老师)、盐和胡椒罐、冰箱、桌子等,这让她简直负债累累…

男子梦游网购差点买到破产 以至买过全尺寸篮球场

还已经网购过价值100英镑的小熊软糖,直到收到邮件“您的定单正在派送中”,才知道这件事。

而这种病症,在她生下头胎后,开始变得越来越严重,就算老公把本身的手机藏好,她也能正确的找出来购物。

随后被医生诊断为患有睡眠呼吸中止和异睡症,在接受呼吸机辅助治疗后,终于能安然入眠。

网友说:

@吕威惟我喜欢你:还不赶快把网停了 另外不可以七天无理由退换吗

@陈Chen壹零:可以货到付款的,我就不用担心了,卡里不那么多钱

@和猫老大的平常
:幸好我没钱

@发呆星球:我也就做做发财梦 她直接梦游买篮球场

@关于孙婧的微博:家里没点钱都不敢睡觉了

@寶盈:说出来你可能不信 这是我做梦买的

@Tech丶Man :那你想多了,不好意思,我梦游网购会提醒我银行卡余额缺乏

不置可否 ,破产是不存在的

你怎么看?

男子梦游网购差点买到破产 以至买过全尺寸篮球场

李琮

Author