穆里尼奥真的能让法尔考重返巅峰?

  一场1-0的小胜,哥伦比亚击败了巴西取患了小组赛最关键的一场胜利。尽管球队赢了球,但是被寄予厚望的首发中锋法尔考的表示却仍然

依据令人耽忧,这位今日的超级杀神仍然

依据不找回自己的状态,这无疑让哥伦比亚的球迷有些着急。

  回到巴西与哥伦比亚的竞赛,首发出场的法尔考在球队的攻打线上仍然

依据表示平淡。上半场第15分钟的一脚射门最能说明问题。当时哥伦比亚队后场长传,顶在最前面的古铁雷斯在蒂亚戈-席尔瓦的盯防下胸部回做,法尔考在禁区前沿觅得良机,他接球后抡起大腿等于一脚远射,结果这脚球既没力量又没角度,直接偏出了门框。

  一样的事情还产生
在第40分钟,哥伦比亚队回击形成三打三,法尔考中路带球,在哈梅斯和古铁雷斯分别在两个边路跟进的情形下,法尔考挑选了自己射门,结果,皮球高出了门框。对此美洲杯官网直抒己见道:“‘老虎’做出了一个糟糕的决议。”中场休息时,美洲杯官网点评道:“哥伦比亚惟一一个表示不理想的,等于法尔考”。下半场第69分钟,哥伦比亚主教练佩克尔曼便将法尔考换下了。

  诚恳的说佩克尔曼给了法尔考足够的时间和机遇。他不仅让法尔考首发出场,而且把队长袖标也给了他。同时为了让法尔考踢首发,状态飘红的巴卡和马丁内斯被佩帅压在了替补席上。不过此役69分钟的时间,法尔考只有2次射门,而且都没能造成威胁,表示令人失望。除了佩克尔曼,另一个耽忧的人无疑等于切尔西主帅穆里尼奥了。

  此前BBC和天空体育已经证实,切尔西已经与摩纳哥杀青了协议,蓝军下赛季将租借法尔考一个赛季,租借费估计为700万英镑。尽管穆帅山盟海誓的称会帮法尔考重返巅峰,但是这恐怕远非想象的那么简单。在去年年初的那次重伤后,伤愈复出之后的法尔考一直未能恢复往日的水准,而他爆发力下降的问题已经成为了不争的事实。这与当年托雷斯的情形很类似,在大伤复出后,T9由于爆发力下降的问题招致进球数和效力
缓慢下降,就此跌下了神坛,而法尔考如今一样有这样的迹象。能不能把从前的那个法尔考找回来离去,或许就要看穆里尼奥的功力了。

关键词:

Author